• 17 мая 2019, пятница
  • Москва, ул. Малая Пионерская, 12

Музыкальный импровизационный перформанс «ШУМ» в HSE ART Gallery

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

277 дней назад
17 мая 2019 c 18:00 до 19:00
Москва
ул. Малая Пионерская, 12

17 мая в 18.00 в рамках выставки «Время, вперед!» в HSE ART Gallery пройдет экспериментальный импровизационный перформанс «ШУМ».

17 мая в 18.00 в рамках выставки «Время, вперед!» в HSE ART Gallery пройдет экспериментальный импровизационный перформанс «ШУМ».

В эксперименте участвуют не просто музыканты, а поклонники музыкальных технологий из разных эпох — Максим Милютенко aka Fugitive Sense, Артем Анрилов aka Sofist, Александр Потехин, Тимур Некрасов, Андриеш Гандрабур. Все участники — преподаватели нового бакалаврского профиля «Саунд-арт и саунд-дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ, который открывается в этом году.

Участники и инструменты:

Максим Милютенко aka Fugitive Sense — модульная система

Звукорежиссер, продюсер, мастеринг-инженер, музыкант, совладелец рекорд лейбла Pro-Tez и музыкальной мастерской Voltage, участник проектов SCSI-9 и Normality Restored. В рамках проекта SCSI-9 соавтор и продюсер более ста публикаций на таких лейблах, как Kompakt, Neuton, Traum/Trapez, Force Tracks, и др.

Артем Анрилов aka Sofist — модульная система

Музыкальный продюсер, издававшийся под псевдонимом C-Phone, создатель музыкального лейбла Fragment, один из создателей интернет-радио DeepMix Moscow Radio, участник музыкальных коллективов B.A.D. и Horror Vacui. Выступает со своей модульной системой под псевдонимом Sofist.

Александр Потехин,  Lazyfish — Reaktor

Музыкальный продюсер, программист, дизайнер, разработчик и дизайнер продуктов в компании Native Instruments, создавший патчи для Bjork, Depeche Mode и Aphex Twin.

Тимур Некрасов — саксофон

В разное время сотрудничал со звездами мировой джазовой сцены: Linley Marthe, Paco Sery, Kim Plainfield, Greg Bandy, Gregory Porter, Ada Dyer, Billy Cobham и др., «Биг-бендом» Игоря Бутмана, оркестром Г.А.Гараняна, Евгением Ревнюком и LabER Band, с Оркестром и квартетом Анатолия Кролла «Мы из Джаза», группой Marimba plus, «Джаз-Басс Театром» Алекса Ростоцкого, Валерием Гроховским, участвовал в симфо-джазовых проектах Анатолия Кальварского, в проекте Андрея Макаревича Yo 5.

Андриеш Гандрабур — клавиши, гитара

Руководитель направления «Саунд-арт и саунд-дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ, музыкальный продюсер, композитор, музыкант, основатель школы музыкального продюсирования DOS, сооснователь агентства музыкальных коммуникаций Main In Main, основатель сообщества и конференции ИЗИ (Индустрия Звукового Искусства).

Выставка «Время, вперед!» в HSE ART Gallery (1 — 23 мая) представляет интерактивные проекты студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ, иронично рассматривающие сценарии будущего, далекого от утопии. Выставка состоит из инсталляций с использованием VR и AR технологий, анимации, игр, аудиоинсталляций и графики. 

Вход на перформанс свободный, необходима регистрация.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше